Skip to main content

Rezepte

Das Fleisch vom AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria ist bei der Zubereitung ebenso einfach zu behandeln wie gutes Rindfleisch. Es sollte beim Kurzbraten bzw. Grillen daher ebenfalls nicht übergart werden und braucht andererseits im Schmortopf ebenfalls Zeit, um sich zu entfalten.

Mit Unterstützung von Bund, Ländern und Europäischer Union

Rollbraten

Rollbraten

von der Kalbsschulter
Schulterscherzel

Schulterscherzel

aus dem Schmortopf mit Oliven und Salbei
Tafelspitz sous vide

Tafelspitz sous vide

mit Salbei und Nussbutter
Kalbskrone

Kalbskrone

mit Apfel und Maroni
Filetsteak

Filetsteak

mit Spargel und Erdbeeren
Herzzapfen

Herzzapfen

in der Papillote
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

mit Kräuterseitlingen
Kalbsvögerl

Kalbsvögerl

mit schwarzen Trüffeln
Ossobucco

Ossobucco

traditionale
Veltlinerbeuschel

Veltlinerbeuschel

mit Julienne-Gemüse
Sautierte Kalbsleber

Sautierte Kalbsleber

mit cremiger Polenta