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Rezepte

Das Fleisch vom AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria ist bei der Zubereitung ebenso einfach zu behandeln wie gutes Rindfleisch. Es sollte beim Kurzbraten bzw. Grillen daher ebenfalls nicht übergart werden und braucht andererseits im Schmortopf ebenfalls Zeit, um sich zu entfalten.

Mit Unterstützung von Bund, Ländern und Europäischer Union

Rollbraten
von der Kalbsschulter
Schulterscherzel
aus dem Schmortopf mit Oliven und Salbei
Tafelspitz sous vide
mit Salbei und Nussbutter
Kalbskrone
mit Apfel und Maroni
Filetsteak
mit Spargel und Erdbeeren
Herzzapfen
in der Papillote
Zürcher Geschnetzeltes
mit Kräuterseitlingen
Kalbsvögerl
mit schwarzen Trüffeln
Ossobucco
traditionale
Veltlinerbeuschel
mit Julienne-Gemüse
Sautierte Kalbsleber
mit cremiger Polenta